Дорогие участники, если у вас есть идеи насчет дальнейшего сюжета, отписывайтесь здесь. Напишите раскрытый квест, который вы хотели бы отыграть.
Заполняйте примерно по такому шаблону:
[b]1. Название квеста:[/b] [b]2. Участники:[/b] [b]3. Квест:[/b]
Hogwarts |Starlight Dreamland |
Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую Hogwarts|Starlight dreamland. Многие роли свободны! Загляните перед регистрацией в акции, возможно вам понравится кто-нибудь из персонажей. Участники! Загляните в тему Распорядок дня. Реклама: Рекламу оставляем от аккаунта Реклама, пароль: 0000 или от имени гостя Правила Список персонажей Флуд Сюжет Набор в админ-состав !Распорядок дня! Анкета Реклама Наконец-таки готов наш первый квест. Желающие поучаствовать отписываемся тут Проводится перекличка участников! | 17:00, 19 января 1996 года. Понедельник - день тяжелый! Ветер усилился, а снег, накануне летящий нежно на землю, превратился в метель. В игру срочно нужны: Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблдор, Чо Чанг, Близнецы Уизли и т.д. На форуме действуют акции: Action #1 "В поддержку канона!" Action #2 "Great pure blood" Action #3 "Just Teachers" | Moderation События в игре: Ученики заняты своими делами. Кто-то сидит в библиотеке, а кто-то, такие как Бут и Пьюси укрылись в Выручай-комнате. Многие же прохлаждаются в пустом классе. И гордые слизеринцы, как всегда, держатся особняком у себя в гостиной. У каждого разные занятия. Начался обед! Спешим, если не хотим остаться голодными! Старосты, учителя - в пабе "Три метлы" справляют День Рождения Макса Петренко, молодого стажера. Участники: Приветствуем нового участника Северуса Снейпа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts |Starlight Dreamland » Технический раздел » Квесты
Дорогие участники, если у вас есть идеи насчет дальнейшего сюжета, отписывайтесь здесь. Напишите раскрытый квест, который вы хотели бы отыграть.
Заполняйте примерно по такому шаблону:
[b]1. Название квеста:[/b] [b]2. Участники:[/b] [b]3. Квест:[/b]
1. Название квеста: День рождение Макса
2. Участники: Все учителя, старосты факультетов, и друзья Макса.
3. Квест: 19 января у Макса большой праздник, ему исполняется 20 лет. И он принимает решение отметить этот праздник в Хогсмиде. Сбор в Трёх мётлах в 5 часов вечера. Специально для дня рождения Макс арендовал небольшой зальчик, с праздничным столом. В 8 вечера все возвращаются в Хогвартс.
Max Petrenko
хорошо))
1. Название квеста: Загадочный Лабиринт/Mysterious Maze
2. Участники: идет набор.
- условия:
(1). иметь возможность отписывать в день больше одного поста(хотя бы 3 но не бойтесь большие не обязательно)
(2). обязательно при себе иметь смекалку(потому что возможно придется думать)...
В противном случаи лучше не подписываться!
3. Квест:
Легенда гласит, что когда школа была построена, был создан некий лабиринт Ровены Райвенкло и Пенелопы Пуффендуй. Предназначался он как экзамен лучшим выпускникам школы, в нем они подвергались проверке силы духа, смекалки и способностей. Но после печально смерти Ровены, лабиринт как будто сошел сума, и сдававшие в нем экзамен ученики, погибли. Сразу же после трагедии, Пенелопа попробовала уничтожить лабиринт, но вместо этого сама чуть было не распрощалась с жизнью, тогда она наложила заклятие, что должно было запечатать вход на всегда. Но по прошествию ста лет барьер ослаб и дверь в лабиринт стала открываться раз в 30 лет, впуская нескольких учеников...
4. Уточнения:
- Вход в Лабиринт будет находиться в Выручай комнате.
- Умереть вы в лабиринте не можете, разве по собственному желанию. Но учтите, ваш персонаж может быть покалечен(на время пребывания в лабиринте, потом вас вылечат)
(записываемся, "говорим я буду" и я вас добавляю в список)
Список Участников:
- Luna Lovegood
- Daphne Greengrass
- Harry Potter
Набор закрыт!
Отредактировано Game Master (2010-02-17 16:26:43)
Game Master
а участвовать в квесте могут только ученики Райвенкло и Хаффлпаффа?
Daphne Greengrass
Нет, любой участник, факультет не имеет значение
я буду
я буду, но 3 поста в день не обещаю.
так, вижу 4 недождаться... что-ж и троих хватит...
Daphne Greengrass
Luna Lovegood
Harry Potter
жду всех троих выручай комнате... иначе так и не начнем..
Вы здесь » Hogwarts |Starlight Dreamland » Технический раздел » Квесты