1. Имя, Фамилия
Демельза Робинс

2. Возраст и дата рождения
16 лет, 14 января 1981

3. Факультет, курс
Гриффиндор, 6 курс

4. Статус крови
Чистокровная

5. Принадлежность
Отряд Дамблдора (ОД)

6. Внешность
Демельза предпочитает в одежде спортивный стиль. Не следит за модой и фэшн-новостями, свой неповторимый стиль создает исключительно сама. В гардеробе преобладают джинсы, майки, но также там можно найти и юбки с платьями и сарафанами. Личико у нее миловидное, почти кукольное - вздернутый носик, забавные ямочки на щеках. Губы не очень пухлые, но и не тонкие, как ниточка. Прическу постоянно меняет, от природы волосы красивого каштанового цвета, очень густые. Фигурка маленькая, хрупкая. Мисс Робинс обладает средним ростом, чем вполне довольна. На шее есть небольшой бледный шрамик, но Демельзе он очень не нравится, и она стремится укрыть его своими волосами. Вся внешность в совокупности создает вид загадочного эльфоподобного существа.

7. Характер
Деми - личность с неуемной энергией, страшно любопытная. Также имеет дух завоевателя, постоянно стремится к новым вершинам. Независима, горда и самодостаточна. Веселая, иногда немного резкая, бывает грубовата. Общительна, с легкостью заводит новых друзей. Она - из тех людей, что бросаются в крайности - Дем не недолюбливает, она ненавидит. Она не жалеет - она сострадает. Она не влюблена - она любит.
Демельза никогда не признавала деления на "грязнокровок" и "чистокровок", поскольку считает, что чистота крови совершенна не важна, в отличие от человеческих качеств. В людях ценит порядочность и честность.
Дружит с ребятами со всех факультетов, но преимущественно - со своего и с Пуффендуя.

8. Биография
Что мы можем рассказать о девушке по имени Демельза Робинс?
Появившись на свет морозным, но солнечным утром 1 января, в обычной семье волшебников среднего достатка, эта удивительная девочка уже была страшно любопытной и энергичной. Отец, Эдвард Робинс, знаменитый автор энциклопедии "Волшебные грибы и травы", был только рад видеть свою дочку такой живой и подвижной. Мать, Мелани Робинс (в девичестве - Стюарт), постоянно сетовала на то, что девочка растет "пацанкой", и навряд ли будет светской львицей, когда вырастет. Впрочем, саму Деми это никогда не волновало: ей была противна мысль о глянцевом будущем, она презирала гламур, моду.
В день своего 11-летия получив письмо из Хогвартса, девочка не очень удивилась. Мама давно рассказывала ей о школе Чародейства и Волшебства Хогвартс.
Уже на первом курсе Демельза расстроилась из-за того, что первокурсникам нельзя иметь метлы.
Но уже на втором курсе она полностью освоила полеты, и долго тренировалась. Курсе примерно на пятом решила стать загонщиком в гриффиндорской сборной, и ей это удалось.
Ей всегда был безумно важен соревновательный дух - она испытывала блаженство, побеждая, и сильно расстраивалась, если что-то не получалось. Но через пару-тройку дней всегда собиралась и отправлялась совершать новые и новые попытки. Ее девиз по жизни - "Никогда не сдавайся!"

9.Артефакты
ВП: Соколиное перо и розовое дерево, 12 дюймов
Метла, "Нимбус - 2000"

10.Животные
Совенок Куруш. Очень умный.

11.Патронус и Боггарт
Патронус - волк, боггарт - огромный паук.

12.Особенная сила, способности
Как таковых не имеется, но сильно выражены способности к трансфигурации.

13.Пробный пост
- Привет, Андж! - кивнула Демельза своей подруге Анджелине Джонсон, входя в раздевалку Гриффиндора.
- Привет, Демельза. А почему ты не приходила вчера на тренировку? - поинтересовалась она.
- Прости, но меня вчера Флитвик оставил после уроков за то, что я нечаянно заставила лягушку кричать на весь кабинет, что заклинания - глупый предмет, - Дем сделала страшные глаза и скорчила гримаску.
Но это же правда глупый предмет... - уныло подумала она.
- Как же это у тебя получилось? - расхохоталась Анджелина.
- Каким-то непостижимым образом, - вздохнула та в ответ. - Я болтала с Алисией во время урока, и сказала ей это... И вдруг лягушка стала это орать, представляешь? - у Демельзы и вовсе разыгралось настроение. И никакой тыквенный сок, пролитый этим утром на любимый свитер, казалось, не портил душевного настроя девушки. Ей всегда было в радость поболтать с подружками, тем более с Анджелиной.
Даа...Это я сейчас смеюсь, а тогда? У меня рука чуть не отвалилась, пока я писала это дурацкое сочинение. Все, больше не болтаю во время уроков.
- Слушай, мы так на тренировку опоздаем. Пошли? - озабоченно глянув на часы, спросила девушка.
- Да, конечно.
Девушки отправились на поле.
14.Ключ
Кентавр
15.Связь с вами
mssims@mail.ru
16.Откуда узнали о нас
через рекламу, вроде
17.Как часто сможете посещать форум
каждый день, если будет интересно играть.
18.Личный статус
молчи_молчи
19. Реклама
простите, не поняла?