Hogwarts |Starlight Dreamland

Объявление

Объявление:
Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую Hogwarts|Starlight dreamland. Многие роли свободны! Загляните перед регистрацией в акции, возможно вам понравится кто-нибудь из персонажей. Участники! Загляните в тему Распорядок дня.
Реклама:
Рекламу оставляем от аккаунта Реклама, пароль: 0000 или от имени гостя

Правила Список персонажей
Флуд
Сюжет
Набор в админ-состав
!Распорядок дня!
Анкета Реклама
От Администрации
Наконец-таки готов наш первый квест. Желающие поучаствовать отписываемся тут Проводится перекличка участников!
Время и погода:
17:00, 19 января 1996 года. Понедельник - день тяжелый! Ветер усилился, а снег, накануне летящий нежно на землю, превратился в метель.

В игру срочно нужны:
Минерва МакГонагалл, Альбус Дамблдор, Чо Чанг, Близнецы Уизли и т.д.

На форуме действуют акции:
Action #1 "В поддержку канона!"
Action #2 "Great pure blood"
Action #3 "Just Teachers"

Administration

Moderation

События в игре:
Ученики заняты своими делами. Кто-то сидит в библиотеке, а кто-то, такие как Бут и Пьюси укрылись в Выручай-комнате. Многие же прохлаждаются в пустом классе. И гордые слизеринцы, как всегда, держатся особняком у себя в гостиной. У каждого разные занятия. Начался обед! Спешим, если не хотим остаться голодными! Старосты, учителя - в пабе "Три метлы" справляют День Рождения Макса Петренко, молодого стажера.

Участники:
Приветствуем нового участника Северуса Снейпа!

Баллы факультетов:
10 1 0 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts |Starlight Dreamland » Технический раздел » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 391 страница 396 из 396

391

Blaze Zabini
Зануда, Т_Т. Давай сменим перечень, хД.
а пункт ля мур под кого забронирован, колись))
ну ок, запишу тебя и во флирт)

0

392

Astoria Greengrass
ля мур? *насмешливо посмотрел* пока ля мур я только себя. но как ты верно подметила, возможно я просто пока не нашел кого туда можно запихнуть -_-
если хочешь можно еще что-нибудь придумать) флирт это правда несколько банально. но я не знаю что еще можно. придумывай ты *спихнул работу хD*

0

393

Blaze Zabini
ты ослеп, вот и не видишь кого=)) вот обьявится Малфой, и уговаривать я тебя больше не стану))
я не знаю, сам думай, а я к репетитору, Т_Т.

0

394

Astoria Greengrass
а ты думаешь из этого что-то получится?? *напоминает* у тебя же два парня в любви записаны. а я типа третий?
неееет уж. я ревнивый собственник))

0

395

Blaze Zabini
Ну знаешь. *обиделась* От Ганса избавимся, не проблема, хД. С Эдрианом сложнее) но блин, я готова двух парней из-за тебя отшить даже трёх, у меня планы по поводу Малфоя, а ты ещё чем-то не доволен)) так что не выпендривайся и забирай пока даюсь))

0

396

Astoria Greengrass
ты понимаешь на что подписываешься? *хищно улыбается*
ладно, давай поставим любовь. попытка не пытка) только разберись со своими Гансами и Эдрианами!!

0

Вы здесь » Hogwarts |Starlight Dreamland » Технический раздел » Выяснение отношений